ALGAREN K

CATALIZZATORE NUTRIZIONALE a base di Alghe Brune e Potassio

Algaren_K
Algaren_K

Caratteristiche

Algaren K è un catalizzatore nutrizionale a base di Alghe Brune (Feofice) e sali di Potassio di totale e veloce assimilazione a livello fogliare.

Algaren K apporta tutte le sostanze presenti nelle alghe (aminoacidi, carboidrati, vitamine, fitormoni, alginati, Betaina, ecc) che risultano indispensabili per le piante.

Il Potassio presente nel prodotto è strettamente legato alle molecole organiche ed è in grado di soddisfare tutte le esigenze nutrizionali delle colture garantendo una maggiore e migliore produzione commerciale.

Algaren K permette la formazione di tessuti più consistenti e mantiene in equilibrio l’attività vegetativa con quella riproduttiva garantendo anche una migliore uniformità ed un maggior calibro dei frutti

Composizione

Estratti di Alghe Brune: 20,0 %
Azoto (N) totale: 2,0 %
Ossido di Potassio (K2O) sol. in acqua: 12,0 %
Carbonio (C) organico totale: 10,0 %

Formulazione: Liquida

Effetti

L’uso di algaren K nelle fasi vegetative consigliate consente:

• un miglioramento della fioritura delle piante;
• un’incremento del numero dei frutti allegati, anche in condizioni ambientali avverse;
• un’aumento della pezzatura e una maggiore uniformità dei frutti;
• una maggiore resistenza alle manipolazioni e alla conservazione dei frutti.

 

Dosi e modalità di uso

Via fogliare:  Il dosaggio è riferito a circa 1.000 L d’acqua per ha.

Melo, Pero, Pesco, Susino, Ciliegio, ecc:
– ingrossamento dei frutti; cambio di colore: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Vite (da vino e da tavola):
– allegagione; ingrossamento del chicco; cambio di colore: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Agrumi:
– ingrossamento dei frutti; cambio di colore; dopo il cambio di colore: 300-400 ml/hl. (3-4 L/ha).

Kiwi:
– 2-3 applicazioni dopo la stasi estiva: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Fragola, Pomodoro, Peperone, Melanzana, Cetriolo, Zucca, ecc:
– allegagione; ingrossamento dei frutti; inizio del cambio del colore: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Lattuga:
– 3 applicazioni durante il ciclo vegetativo: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Melone, Anguria:
– allegagione; ingrossamento dei frutti; dopo 15 gg: 250-350 ml/ha. (2,5-3,5 L/ha).

Carciofo, Fiori:
– differenziazione dei boccioli; ogni 10-15 gg: 250-300 ml/hl. (2,5-3 L/ha).

Avvertenze

Evitare di mescolare algaren K con prodotti cuprici e a reazione alcalina.

Le dosi consigliate sono indicative e devono essere aumentate o diminuite in relazione alle caratteristiche della zona e alle esigenze di ogni coltura.

Confezioni

1 L; 5 L; 20 L; 25 L

Richiedi informazioni