ALGAMIN L E PS

CATALIZZATORE NUTRIZIONALE a base di Alghe Brune ed aminoacidi

algamin_L_e_PS
algamin_L_e_PS

Caratteristiche

Algamin L e PS sono dei catalizzatori nutrizionali a base di Alghe Brune (Feofice), aminoacidi e peptidi in grado di stimolate tutte le funzioni biochimiche della pianta.

I composti presenti (aminoacidi, peptidi, vitamine fitormoni, alginati, Betaina, ecc), promuovono il metabolismo e la divisione cellulare, favoriscono lo sviluppo vegetativo e aumentano la resistenza delle colture.

L’origine naturale dei suoi componenti fanno sì che i medesimi siano facilmente assorbiti e trasportati all’interno delle piante regolando il trasporto dei diversi nutrienti e assicurando una rapida crescita e un giusto equilibrio vegeto-produttivo.

Algamin L e PS facilitano il recupero delle colture, quando parassiti o cause avverse (gelate, siccità, trattamenti diserbanti, crisi di trapianto, ecc) frenano la loro normale funzionalità.

Algamin L e PS sono amessi in Agricoltura Biologica ai sensi dell’Art. 8 del D.Lgs. 75/2010.

Composizione

ProdottoEstratti di
Alghe Brune
Aminoacidi
e peptidi
totali
Azoto (N)
totale
Potassio
(K2O)
Carbono
(C) organico
totale
algamin L15,015,03,03,514,0
algamin PS30,030,05,54,530,0
Composizione: Liquida

Effetti

L’ uso di algamin L e PS nelle fasi vegetative consigliate consente:

• una crescita più equilibrata delle piante con rese più elevate e una migliore qualità delle produzioni;
• una migliore conservazione dei frutti dopo la raccolta e una maggiore resistenza alle manipolazioni e al trasporto;
• un aumento del colore, peso e sapore dei frutti.

 

Dosi e modalità di uso

Via fogliare: (Il dosaggio è riferito a circa 1.000 L d’acqua per ha).

Vite (da vino e da tavola), Melo, Pero, Pesco, Ciliegio, Kiwi, Agrumi, Olivo, Susino, ecc:
algamin L:
– in pre-fioritura; allegagione; ingrossamento dei frutti ed in casi di stress della pianta:200-250 ml/hl.(2-2,5 L/ha).
algamin PS:
nelle stese fasi fenologiche alle dosi di: 70-100 g/hl.(700-1.000 gr/ha).

Pomodoro, Peperone, Melanzana, Fragola, Melone, Cocomero, Zucca, Lattuga, Fagiolo, Fagiolino, Pisello, Cavolo, Cavolfiore, Cetriolo, Sedano, ecc:
algamin L:
– dalla semina al trapianto ogni 15 gg: 200-250 ml/hl. (2-2,5 L/ha).
algamin PS:
nelle stese fasi fenologiche alle dosi di: 70-100 g/hl.(700-1.000 gr/ha).

Girasole, Tabacco, Barbabietola, Cotone, Sorgo, Mais, Patata ecc:
algamin L:
– ogni 15-20 gg. durante tutto il ciclo vegetativo: 200-250 ml/hl. (2-2,5 L/ha).
algamin PS:
nelle stese fasi fenologiche alle dosi di: 70-100 g/hl.(700-1.000 gr/ha).

Colture floricole ed ornamentali:
algamin L:
– 4-5 applicazioni, dalle prime fasi di crescita alla fioritura: 150-200 ml/hl. (1,5-2 L/ha).
algamin PS:
nelle stese fasi fenologiche alle dosi di: 50-70 g/hl.(500-700 gr/ha)

Avvertenze

Evitare di mescolare algamin L e PS con prodotti cuprici e oli minerali.

Le dosi consigliate sono indicative e devono essere aumentate o diminuite in relazione alle caratteristiche della zona e alle esigenze di ogni coltura.

Confezioni

1 L; 5 L; 20 L; 25 L

Richiedi informazioni