ALGAREN L E PS

CATALIZZATORE NUTRIZIONALE a base di Alghe Brune

Caratteristiche

Algaren L e PS sono dei catalizzatori nutrizionali ad attività fitostimolante a base di Alghe Brune (Feofice) ottenute mediante un processo produttivo che ne mantiene inalterate le componenti naturali.

algaren L e PS apportano tutte le sostanze presenti nelle alghe (aminoacidi, vitamine, fitormoni, alginati, Betaina, ecc) che risultano indispensabili per le piante.

L’uso periodico di algaren L e PS consente un equilibrato sviluppo vegetativo e produttivo delle colture facilitando il recupero quando parassiti o cause avverse (gelate, siccità, trattamenti con erbicidi, ecc), impediscono il normale funzionamento di esse.

Il loro uso è particolarmente consigliato nei periodi di maggiore attività vegetativa delle piante.

algaren L e PS sono amessi in Agricoltura Biologica ai sensi dell’Art. 8 del D.Lgs. 75/2010.

che i medesimi siano facilmente assorbiti e trasportati all’interno delle piante regolando il trasporto dei diversi nutrienti e assicurando una rapida crescita e un giusto equilibrio vegeto-produttivo.

Algamin L e PS facilitano il recupero delle colture, quando parassiti o cause avverse (gelate, siccità, trattamenti diserbanti, crisi di trapianto, ecc) frenano la loro normale funzionalità.

Algamin L e PS sono amessi in Agricoltura Biologica ai sensi dell’Art. 8 del D.Lgs. 75/2010.

Composizione

ProdottoEstratti di Alghe Brune
Azoto (N) totalePotassio (K2O)Carbono (C) organico totale
algaren L30,02,05,010,0
algaren PS95,02,015,025,0

Formulazione:
algaren L:   Liquida
algaren PS:   Polvere solubile

Effetti

L’ uso di algaren L e PS nelle fasi vegetative consigliate consente:

• un aumento della resistenza agli stress ambientali;
• un incremento della superficie fogliare e della fotosintesi clorofilliana;
• un aumento dello sviluppo radicale nelle fasi iniziali della crescita con una conseguente maggiore capacità di assorbimento dei nutrienti;
• una riduzione della suscettibilità alle meso e microcarenze;
• una migliore conservazione dopo la raccolta e una maggiore resistenza alle manipolazioni e al trasporto.

Dosi e modalità di uso

Via fogliare: (Il dosaggio è riferito per circa 1.000 L d’acqua per ha).

Vite (da vino e da tavola), Melo, Pero, Pesco, Ciliegio, Kiwi, Agrumi, Olivo, Susino, ecc:
algaren L:
– in pre-fioritura; allegagione; ingrossamento dei frutti ed in casi di stress della pianta:200-250 ml/hl.(2-2,5 L/ha)
algaren PS:
– nelle stese fasi fenologiche alle dosi di: 70-100 g/hl. (0,700-1.000 gr/ha).

Pomodoro, Peperone, Melanzana, Fragola, Melone, Cocomero, Zucca, Lattuga, Fagiolo, Fagiolino, Pisello, Cavolo, Cavolfiore, Cetriolo, Sedano, ecc:
algaren L:
– dalla semina al trapianto ogni 15 gg: 200-250 ml/hl. (2-2,5 L/ha).
algaren PS:
– nelle stese fasi fenologiche alle dosi di: 70-100 g/hl. (0,700-1.000 gr/ha).

Girasole, Tabacco, Barbabietola, Cotone, Sorgo, Mais, Patata ecc:
algaren L:
– ogni 15-20 gg. durante tutto il ciclo vegetativo: 200-250 ml/hl. (2-2,5 L/ha).
algaren PS:
– nelle stese fasi fenologiche alle dosi di: 70-100 g/hl. (0,700-1.000 gr/ha).

Colture floricole ed ornamentali:
algaren L:
– 4-5 applicazioni, dalle prime fasi di crescita alla fioritura: 150-200 ml/hl. (1,5-2 L/ha).
algaren PS:
– nelle stese fasi fenologiche alle dosi di: 50-75 g/hl.(0,500-0,750 gr/ha).

Avvertenze

Evitare di mescolare algaren L e PS con prodotti cuprici e a reazione alcalina.

Le dosi consigliate sono indicative e devono essere aumentate o diminuite in relazione alle caratteristiche della zona e alle esigenze di ogni coltura.

Confezioni

1 L; 5 L; 20 L; 25 L

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